Navegação padrão

Aqui encontra informações adicionais sobre os nossos Serviços Digitais

Nesta página, iremos disponibilizar uma navegação em conformidade com a norma ISO 18541. Esperamos que encontre facilmente todas as informações importantes para si.

1. Gestão de utilizadores

1.1 Registo da operação

Como posso registar-me para aceder a informações de assistência para autocarros Mercedes-Benz e Setra? O registo da sua oficina é efetuado com a encomenda de um acesso OMNIplus BusDoc. O formulário de registo encontra-se aqui. Uma nota: O registo é sempre gratuito.

1.2 Criar um utilizador

Através da primeira encomenda de um acesso OMNIplus BusDoc, é criado um nome de utilizador e uma palavra-passe inicial para o utilizador indicado no formulário de encomenda. Pode, a qualquer momento, solicitar a criação de outros utilizadores através de outras encomendas.

1.3 Gerir a empresa

Os dados operacionais são geridos pelos administradores OMNIplus BusDoc. Envie os seus pedidos de alteração para o formulário de contacto. Tenha em atenção que isto implica, se necessário, processos de verificação que podem demorar alguns dias.

1.4 Gerir utilizadores

Os utilizadores são geridos pelos administradores OMNIplus BusDoc. Para obter alterações dos direitos de utilizador de um utilizador, utilize o formulário de registo OMNIplus BusDoc.

1.5 Eliminar utilizador

Um administrador OMNIplus BusDoc pode eliminar utilizadores ou a sua empresa. Se pretende a eliminação de um utilizador, utilize o formulário de registo OMNIplus BusDoc. Se pretender eliminar a sua empresa, deverá utilizar o formulário de contacto.

1.6 Iniciar sessão

Ao confirmar a ativação de um utilizador (por e-mail), o utilizador recebe o seu nome de utilizador, a sua palavra-passe inicial e um link no portal de assistência para o início de sessão.

1.7 Informações relevantes a furto

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

2. Pagamento

Informações de pagamento

Pode encontrar informações sobre o pagamento no formulário de encomenda OMNIplus BusDoc.

Para mais questões, deve preencher o formulário de contacto.

3. Identificação do veículo

3.1 VIN - Número de chassis

Os nossos produtos RMI para autocarros permitem a introdução do número de chassis (VIN) no OMNIplus BusDoc para a indicação específica de diversas informações de assistência. Estas dependem da encomenda OMNIplus BusDoc concreta para cada utilizador. Se tiver alguma questão, deve preencher o formulário de contacto.

3.2 Características do produto

Através de restrições técnicas, só podemos permitir uma documentação específica do veículo mediante a introdução de um número de identificação do veículo (VIN) nas respetivas aplicações. Além disso, é possível definir nas respetivas aplicações o modelo do veículo através das características do produto (p. ex., pela seleção da versão / serie e depois, seleção adicional). No entanto, isto não é recomendado, uma vez que não é possível garantir uma seleção específica do RMI do veículo.

4. Tipos de informação

4.1 Selecionar o tipo de informação

Para aceder aos respetivos tipos de informação, tem de adquirir para um utilizador as respetivas permissões de utilização através do formulário de registo OMNIplus BusDoc.

4.2 Pesquisa por tópicos

Nos respetivos tipos de informação é possível pesquisar, em parte, termos específicos. No entanto, isto depende das funcionalidades do tipo de informação em questão.

4.3 Navegação pela estrutura do produto

Na maioria dos tipos de informação, é possível encontrar informações no OMNIplus BusDoc na navegação através da estrutura de produtos de três níveis.

4.4 ID do documento

No OMNIplus BusDoc ou nos seus tipos de informação apenas é possível aceder a determinados tipos de documentos através da ID do documento.

5. Selecionar pacotes de informação

5.1 Procedimentos de oficina

Os procedimentos de oficina encontram-se no OMNIplus BusDoc.

Estes inlcuem:

5.1.1 Procedimentos de oficina gerais

5.1.2 Procedimento de reparação da carroçaria

5.1.3 Procedimento de restauro por tempo limitado

5.1.4 Preparação para PTI

5.2 Esquemas eléctricos

Os esquemas eléctricos encontram-se no OMNIplus BusDoc.

5.3 Boletim de Serviço Técnico

Informações técnicas de assistência encontram-se no OMNIplus BusDoc.

5.4 Informações sobre Acções e Medidas de Serviço

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

5.5 Intervalo de manutenção

Instruções de manutenção, intervalos de manutenção/calculador de manutenção em combinação com DSB (Digital Service Booklet) encontram-se no OMNIplus BusDoc.

5.6 Peças sobresselentes

Poderá encontrar informações sobre as peças no OMNIplus BusDoc.

Entre eles estão:

5.6.1 Peças sobressalentes  (determinação)

5.6.2 Peças sobressalentes (acesso)

5.7 Acessórios

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

5.8 Tempos de reparação

Poderá encontrar informações sobre os tempos de reparação no OMNIplus BusDoc.

5.9 Veículos transformados / carroçados

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

5.10 Ferramentas especiais

Pode encontrar informações sobre ferramentas especiais no OMNIplus BusDoc nos trabalhos de manutenção e reparação.

6. Diagnóstico do veículo

Visão geral de todas as soluções de diagnóstico

Poderá encontrar uma visão geral de todas as soluções de diagnóstico que lhe podemos oferecer aqui https://www.omniplus.com/pt/support/informacao-de-servico/.

6.1 Apagar memória de defeitos

O registo de erros é uma função das nossas soluções de diagnóstico. Para mais informações, consulte a página de informações de produtos da Mercedes-Benz Truck.

6.2 Apagar entradas do fabricante

A resolução de entradas do fabricante (sintomas) é uma função das nossas soluções de diagnóstico. Para mais informações, consulte a página de informações de produtos da Mercedes-Benz Truck.

6.3 Diagnóstico integrado

Como solução de diagnóstico integrada, oferecemos-lhe a solução Pass Thru EU.

7. Atualizar e substituir módulos

7.1 Atualizar e substituir módulos

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

7.2 Conjunto de otimização do veículo

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

8. Caderno de registos eletrónico

Caderno eletrónico no OMNIplus BusDoc

O caderno de cheques eletrónico é realizado no OMNIplus BusDoc (DSB - Digital Service Booklet).

9. Auxílio à reparação, assistência técnica

Auxílio à reparação e assistência técnica

No OMNIplus BusDoc tem a possibilidade de entrar em contacto com uma equipa de assistência (através do formulário de contacto).

10. Contacte-nos para obter informações específicas

Acesso a informações técnicas específicas

Oferecemos acesso a informações técnicas específicas de acordo com os regulamentos legais (CE 217/2007 e complementares) a Clientes. Além disso, não existem páginas temáticas especiais para este ponto. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

10.1 Informação sobre ferramentas elétricas

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

10.2 Fabricante de equipamentos de teste e ferramentas de diagnóstico

Os fabricantes de equipamento de teste e ferramentas de diagnóstico devem utilizar este formulário de contacto.

10.3 Registos de instrução e formação

Está interessado em saber mais? Encontre a oferta de formação perfeita no nosso catálogo.

10.4 Redistribuição

Encontra aqui uma visão geral das informações técnicas.

10.5 Novo editor

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

10.6 Serviços de inspeção e verificação

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

10.7 Montagem à posteriori para combustíveis alternativos

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

10.8 Recvondicionamento do motor e dos componentes

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

10.9 Fabricante de componentes

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.

11. Informações sobre cursos e formações contínuas

Catálogo de formação

Está interessado em saber mais? Encontre a oferta de formação perfeita no nosso catálogo.

12. Área de downloads

Downloads

Atualmente nenhum conteúdo disponível. Caso tenha alguma dúvida, utilize o formulário de contacto.