Bus beim Fahrertraining auf nasser Fahrbahn mit Verkehrsleitkegeln.

Formação OMNIplus.

Os seus colaboradores em forma - a formação certa para todos.

Os factos mais importantes em visão geral

• OMNIplus Driver Training para os Motoristas
  • OMNIplus Workshop Training para colaboradores de Oficinas Autorizadas
  • Formação feita à medida, tanto teórica como prática
  • Formação por formadores Qualificados OMNIplus
  • Reserva online fácil através da Bus Training Platform

Como empresa de autocarros, deposita a sua confiança em colaboradores de excelência. Os seus motoristas devem ter o domínio total do seu veículo e conduzir com máxima eficiência. Os colaboradores de oficina devem poder realizar reparações e manutenção básicas de forma independente. Para que isso aconteça, precisa de um programa de formação para o ajudar a atingir os objetivos da sua empresa. Bem-vindo à Formação OMNIplus!

Com o DriverTraining, formamos os seus motoristas da melhor forma para conduzir o seu autocarro Mercedes-Benz ou Setra. No nosso Workshop Training formamos a sua equipa oficinal para o sucesso. Graças à nossa vasta experiência e conhecimento de autocarros, as nossas formações OMNIplus são adaptadas às suas necessidades. Combinamos teoria e prática nas proporções ideais e os nossos formadores são especialistas com formação especifica. Deixe-se inspirar com a nossa paixão por autocarros.

Reserva online fácil usando a Bus Training Platform

Na Bus Training Platform, pode facilmente reservar formações OMNIplus para os motoristas e colaboradores de oficina, em 14 países europeus. A nossa dica: descubra as vantagens de aprender, independentemente da hora ou lugar no mundo digital da OMNIplus.